
il Prosciutto Crudo al Bacon! :D Con il mio solito tocco d'artista, sono riuscita a trasformare del banalissimo prosciutto crudo in delizioso bacon.. Ecco gli ingredienti! :)
1. Prosciutto Crudo dei monti di paschi di Siena;
2. Sale;
3. Olio extra vergine d'oliva.
4. Limone.
Per cominciare accendete i fornelli e alzate al massimo il livello del fuoco, così da far cuocere il prosciutto in modo migliore. Dopo, aggiungete nella pentola l'olio, il sale e un pò di limone e cuocete il tutto per circa 3 minuti, stando costantemente attenti a non bruciare nulla. Il prosciutto sarà completamente pronto quando lo vedrete di un colore rosso sangue e un pò raggrinzito ( per il limone :) ). Quando capirete di aver terminato, poggiate delicatamente il prosciutto su un piatto con l'intero condimento, aggiungendo pomodoro, lattuga e arancia, perché grazie a questi tre ingredienti aumenteranno sia la bellezza della portata, sia il sapore ( se volete davvero il TOP allora aggiungete anche del pepe e delle salse a piacere :D ).
Per oggi è tutto cari lettori, alla prossima! :D
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